Una de las empresas líderes en la fabricación de pastas alimenticias en España. Conoce Pastas Romero paso a paso. Pasta ecológica. Catálogo profesional. Recetas.
Fabricantes de pasta alimenticia. Pastas alimenticias — fabricantes y mayoristas
Líder del sector de la fabricación de pasta alimenticia en España. Pasta ecológica, integral, con fibra, sin huev. snacks de macarrones fritos. Visite nuestra web. Fabricantes de pasta alimenticia. Fabricantes de pastas alimenticias y derivados de la pasta.
En 1930 como consecuencia del incremento de la demanda de pastas alimenticias, Manuel Romero decide la construcción de una nueva fábrica y realiza la introducción de nuevas tecnologías más acordes con aquellos tiempos.En el año 1950, sus hijos Manuel y José se hicieron cargo del negocio; se produjo así el traspaso de poder de la primera a la segunda generación.En 1970 la capacidad productiva de la factoría era de 25. 000 Kilogramos diarios. A principios de los años 70 se producen importantes cambios tecnológicos, que son adoptados por los hermanos Romero, siempre bajo la supervisión de su padre. De este modo se sustituyen las líneas de producción con secado en proceso estático por líneas de producción en proceso continuo. Es a mediados de los años setenta cuando la aparición de las líneas de producción con secado en altas temperaturas, la automatización total de los procesos productivos y el aumento de la capacidad de fabricación de las propias líneas de producción, revoluciona el negocio de la pasta tal y como se conocía entonces. Estos cambios técnicos unidos al incremento de la competencia en el sector de la pasta alimenticia al aparecer nuevas compañías, obliga a Manuel Romero a adaptarse a los nuevos tiempos. De este modo la empresa realiza nuevas inversiones, instalando una de las primeras líneas continuas de pasta larga que hubo en España y afrontando el futuro de una forma rápida y decidida, considerando en todo momento la innovación tecnológica como un elemento clave en el éxito empresarial.Durante estos años a pesar de no ocupar ningún cargo directivo, Manuel Romero sigue vinculado a la compañía, hasta incluso durante sus últimos días de vida se sigue paseando por la fábrica, charlando con los trabajadores y observando el devenir del negocio. Manuel Romero fallece en Daroca en el año 1989.
No olvides que siempre puedes encontrar la información completa acerca de Pastas Alimenticias Romero en Daroca en el sitio web oficial, en la oficina de la empresa o llamandoles por teléfono ↓
Opiniones sobre la empresa
Lo sentimos, todavía nadie ha dejado comentarios en esta página.